Home Sitemap Anfahrt Kontakt Impressum

Karriere  - Auszubildende / Duale Studenten  - Koch/Köchin Seite drucken

azubis2_gross
Koch/Köchin

Unternehmen: Deutscher Sparkassenverlag
Standort: Stuttgart

Während Ihrer Ausbildung erlernen Sie in unserem Gastronomieservice das Verrichten aller Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören, wie z. B. Planung, Einkauf von Lebensmitteln, Vorbereitung, Lagerhaltung und natürlich das Kochen. Sie lernen die Rezepte für Gerichte aller Art kennen, stellen die Speisekarte zusammen, erarbeiten Menüvorschläge und kalkulieren diese. Bei Ihren Tätigkeiten berücksichtigen Sie die Maßgaben einer gesunden Ernährung sowie umwelt- und wirtschaftliche Gesichtspunkte, wobei ebenfalls die geltenden Hygienevorschriften zu beachten sind.

Nächster Ausbildungsbeginn: Ausbildungsplatz wird im Jahr 2015 nicht angeboten

Ausbildungsdauer: drei Jahre

Ausbildungsort: Deutscher Sparkassenverlag, Stuttgart

Schule: Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen

Voraussetzungen:
abgeschlossener Hauptschul- oder Realschulabschluss, evtl. Praktika, Interesse an der Gastronomie, Spaß an der Zubereitung von Speisen, kreativ


 Online-Bewerbung

Ansprechpartner
Deutscher Sparkassen Verlag GmbH
Personalmanagement
Sybille Glass
Am Wallgraben 115
70565 Stuttgart
Telefon +49 711 782-1925


zurück

nach oben

Erweiterte Suche
Download

Aktueller Jahresbericht
der DSV-Gruppe

Aktueller DSVreport

Kostenloser Adobe-Reader
Download Adobe Reader

Aktuelles aus der DSV-Gruppe

Die DSV-Gruppe auf Xing DSV-Gruppe
Termine

22.-23.06.2015
13. Karten-Symposium der
S-CARD Service in der neuen Sparkassenakademie in Stuttgart

09.07.2015
Java-Forum in Stuttgart

30.09.-02.10.2015
104. Fachtagung für Marketingkommunikation in Stuttgart
Seite drucken Sparkassen-Finanzgruppe